OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
L'olio extra vergine d'oliva possiede delle capacità benefiche grazie alla presenza di particolari sostanze antiossidanti.
BIOLOGICO 100%
Il nostro olio proviene da olive coltivate in Sicilia rispettando le rigide regole dell’agricoltura biologica italiana. In particolare si tratta di olivedi: Biancolilla, Cerasuola, Tonda Iblea, Nocellara dell’Etnea, Moresca.
Solo con l’esperienza e il continuo studio del nostro prodotto è stato possibile
ottenere il vero olio extra vergine d’oliva da agricoltura biologica. Un valore fondamentale da considerare è l’acidità (ovvero l’acidità libera in acido oleico), l’acidità dell’olio extra vergine di oliva (biologico o meno) deve essere ≤ 0,8% (cioè minore o uguale a 0,8 g per 100 g). Ultimo valore è il tenore di cere, che nell’olio extra vergine è ≤ a 250 mg/kg.
BLEND DI CULTIVAR
Un blend fruttato medio con note di carciofo e foglia di pomodoro, al naso, e un sapore vellutato, in cui risalta la mandorla e il retrogusto lievemente piccante. Abbinamento consigliato: condisce egregiamente tutti i piatti, ma si supera con le zuppe.
Fiorentina
Disponibile in 3 formati da 0,25lt, 0,50lt, 0,75lt. Packaging elegante ideale per i ristoranti perchè predisposta con tappo antirabocco secondo le normative vigenti in tema di igiene pubblica e conservazione degli alimenti. - articolo 18, comma 1, della L. 161/14 le oliere messe a disposizione dei consumatori negli esercizi di somministrazione (bar, mense, ristoranti e pizzerie) dovranno obbligatoriamente essere dotate di etichette conformi alla normativa e di tappo anti rabbocco. -
MARASCA
Disponibile in 3 formati da 0,25lt, 0,50lt, 0,75lt. Ideale per un uso quotidiano in famiglia.
LATTA
Disponibile in 2 formati da 3 e 5 litri. Per chi non vuole rischiare di rimanere senza olio o per usi professionali in cucina.
PER INFO CONTATTACI
Per ricevere maggiori informazioni o per sapere come ricevere i nostri prodotti mandaci un messaggio e ti contatteremo noi!